Match nul pour l'OL face au FC Porto

Le match a été serré entre les deux clubs - Photo LUSA/DR

L'Olympique Lyonnais se déplaçait au Portugal pour son dernier match de préparation

A cette occasion, le stade Dragao affichait complet. Score final à l'issue de la rencontre : 0-0. Le match a été très serré entre les deux clubs. Durant la première période, l'OL et le FC Porto ont eu de belles occasions de marquer même si au tout début du match le club portugais dominait les Lyonnais. L'OL a par la suite réussi à s'installer dans la rencontre avec plus d'aisance dans le jeu. A la mi-temps, les deux équipes étaient toujours à zéro partout. Ce n'est que durant la deuxième période que l'OL a pris le dessus sur le match mais sans réussir à marquer, avec notamment deux belles occasions de Bafé Gomis.

La préparation est maintenant terminée pour l'Olympique Lyonnais qui jouera son premier match de Ligue 1 samedi prochain à 20h face à Rennes.