Le LOU Rugby laisse échapper la victoire face au CSBJ (34-33)

Défaite pour le LOU face au CSBJ (34-33) - LyonMag

Jour de derby pour le LOU à l'occasion de la 25e journée de Pro D2.

C'est bien le CSBJ que le club lyonnais affrontait samedi en fin d'après-midi. Au final, un match très intéressant et serré qui a vu les hommes de Tim Lane et d'Olivier Azam s'incliner sur le score de 34 à 33.

Le LOU a toutefois marqué durant la première période trois essais signés Mosese Ratuvou (6e et 26e), Kendrick Lynn (11e et 40e) permettant ainsi au club lyonnais de prendre un sérieux avantage sur la victoire au coup de sifflet de la mi-temps sur le score de 26 à 10.

La fin de jeu a ainsi été plus compliquée pour les Lyonnais qui ont fait face à la remontée du CSBJ et ses trois essais ainsi que plusieurs pénalités. Les dernières minutes de jeu ont été cruciales pour le club lyonnais qui a laissé échapper sur le fil la victoire malgré un cinquième essai marqué par Waisale Sukanaveita (52e).
Samedi prochain retour au Matmut Stadium pour le LOU qui accueille à partir de 18h30 Bourg-en-Bresse.