Carton plein pour le LOU Rugby face à Bourg-en-Bresse (64-3)

Score final pour le LOU 64 à 3 - LyonMag

C'était derby samedi soir au Matmut Stadium à l'occasion de la 26e journée de Pro D2.

Le LOU s'est ainsi largement imposé face à Bourg-en-Bresse sous le regard d'un public conquis par un festival d'essais. Score final : 64 à 3. Les Lyonnais ont offert une belle première période avec quatre essais marqués : Vito Kolelishvili (4e), Enrico Januarie (17e et 35e), Jean-Philippe Bonrepaux (27e). A la mi-temps, le score était donc en faveur du LOU 28 à 3.

Le reste du match a également a permis aux joueurs lyonnais de poursuivre le spectacle offert au public avec six nouveaux essais : Jérôme Bosviel (54e), Mosese Ratuvou (55e), Thibaut Regard (67e et 79e), Laurent Tranier (70e), Willy Ambaka (74e). Au final dix essais à zéro au cours de ce derby entre Lyon et Bourg-en-Bresse.

La place de leader est donc confortée. Au programme du week-end prochain pour le LOU Rugby : un déplacement à Dax à 18h30.