L'OL tombe en panne à Bastia (0-0) - VIDEO

Match difficile ce samedi pour l'OL qui repart de Bastia avec un match nul (0-0) à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.

LyonMag

Un match tout d'abord marqué par une grosse surprise avec le forfait de dernière minute de Yoann Gourcuff, qui devait normalement faire son retour ce samedi après une blessure aux adducteurs.
Si la possession de balle est clairement pour les Lyonnais au cours de la première période, ces derniers n'arrivent pas à se procurer d'occasions principalement en raison d'un manque de précision. L'Olympique Lyonnais n'a pas cadré de tir au cours de ces 45 minutes ; une chose inhabituelle pour l'OL considéré comme l'une des meilleures équipes de Ligue 1.

Malgré un jeu plus dangereux en seconde période et plusieurs occasions, les hommes d'Hubert Fournier ne parviendront pas à poursuivre leur série de victoires. Les joueurs de la capitale des Gaules restent sur la troisième marche de Ligue 1 avant les autres rencontres de ce samedi soir.
La forme sera-t-elle de nouveau au rendez-vous lors du derby à Saint-Étienne ? Réponse dimanche prochain.