Challenge Cup : le LOU Rugby n'a pas tenu le coup contre Bordeaux-Bègles (37-29)

LyonMag

Le LOU enregistre une défaite ce samedi soir à l'occasion de la 3e journée de l'European Rugby Challenge Cup en s'inclinant face à Bordeaux-Bègles sur le score de 37 à 29.

La partie avait pourtant bien débuté pour le LOU qui marquait à la 5e minute le premier essai de la rencontre grâce à Mosese Ratuvou, transformé par la suite par Lachie Munro. Les Lyonnais inscrivaient un nouvel essai à la 19e minute signé Paul Bonnefond à la suite d'une belle combinaison collective.

Mais dans le même temps, Bordeaux rattrapait son retard avec trois essais à son compteur à l'issue de la première période qui s'achevait sur le score de 25 à 23 en faveur de l'UBB. Bordeaux-Bègles qui gardera d'ailleurs la main sur le match empêchant les Lyonnais de revenir et de marquer le moindre essai en seconde période.

Cette rencontre s'achèvait ainsi sur le score de 37 à 29. La revanche se jouera ce vendredi au Matmut Stadium.