Challenge Cup : le LOU Rugby prend sa revanche contre Bordeaux (37-28)

Le Matmut Stadium a porté chance au LOU Rugby ce vendredi soir à l'occasion du match retour contre Bordeaux-Bègles dans le cadre de la Challenge Cup.

Les Lyonnais ont réalisé une très belle première période avec trois essais de Romain Loursac (15' et 36') et Paul Bonnefond (26') leur permettant de dominer à la pause 21 à 13.
La seconde période fut plus difficile avec une remontée significative de Bordeaux-Bègles mais le LOU a répondu présent au Matmut Stadium avec un quatrième essai de Thibaut Regard à la 72e minute.
Le club lyonnais finit par s'imposer sur le score de 37 à 28 avec au bout un précieux bonus offensif.

Place désormais au Top 14 ; la compétition européenne reprendra ses droits au mois de janvier.