Top 14 : le LOU Rugby n'a pas tenu le coup face à Toulon (30-6)

Le défi était trop grand pour le LOU Rugby face à Toulon ce samedi soir à l'occasion de la 13e journée du Top 14.

Les Lyonnais n'ont pas réussi à s'imposer malgré une première période convaincante puisque le club de la capitale des Gaules menait à la mi-temps sur le score de 6 à 3. Le RC Toulon a cependant facilement rattrapé son retard en seconde période avec les trois seuls essais du match. Score final : 30 à 6. Dimanche prochain, le LOU Rugby devra faire beaucoup mieux lors de son retour au Matmut Stadium à partir de 19h avec la réception d'un autre poids lourd du Top 14 : Clermont.