L'OL reste leader après sa victoire contre Lens (2-0)

LyonMag

Avec sa victoire contre Lens ce samedi soir, l'OL a confirmé son statut de leader du championnat de Ligue 1.

Si les hommes d'Hubert Fournier ont été surpris dans les premières minutes par l'attaque des Lensois, Fékir s'offre une première occasion dès la 6e minute. Le premier but des Lyonnais arrive à la 22e minute ; Jallet sert Fékir qui provoque la panique dans la défense lensoise, Gbamin marque contre son camp. Quelques minutes plus tard, Lacazette marque son 20e but de la saison ; un pénalty obtenu suite à une main de Sylla dans la surface.

Les erreurs lensoises permettent à l'OL de dominer à la pause 2 à 0. Un score qui ne changera pas en seconde période malgré de belles occasions de Lens. Les hommes d'Hubert Fournier restent donc à la première place de Ligue 1 à l'issue de cette nouvelle journée de championnat.
Dimanche prochain, l'OL accueillera Metz au stade de Gerland à partir de 14h.