L'OL prend le large après sa victoire contre Metz (2-0) - VIDEO

Victorieux de Metz ce dimanche après-midi au stade de Gerland, les hommes d'Hubert Fournier sont toujours leaders de Ligue 1.

LyonMag

C'est non seulement une belle opération mais surtout une revanche sur Metz qu'a pris l'OL à l'occasion de cette 22e journée de Ligue 1.
Si les Lyonnais ont réussi à prendre le contrôle du jeu en première période, il a été difficile pour eux de se procurer des occasions. Le club de la capitale des Gaules a fini par obtenir un pénalty à la 28e minute après un déséquilibre dans la surface de Guido Milan sur Rachid Ghezzal. C'est Alexandre Lacazette qui se charge de la transformation et qui permet à l'OL de dominer 1 à 0 à la pause.

En deuxième période, Yoann Gourcuff fait son entrée et par un beau travail aide le jeune Corentin Tolisso à inscrire à la 84e minute son 5e but de la saison. Cette nouvelle victoire permet à l'OL de conforter sa place de numéro un du championnat avec quatre points d'avance sur l'OM et sept points sur le PSG. Dimanche prochain, c'est une rencontre choc qui attend l'OL avec un déplacement à Monaco (21h).