Challenge Cup : le LOU Rugby finit sur une bonne note contre les London Welsh (17-12)

LyonMag

C'était un match sans enjeu qui se déroulait ce dimanche après-midi à l'occasion de la 6e journée de l'European Rugby Challenge Cup.

Le LOU Rugby, déjà éliminé de la compétition après la victoire samedi du Connacht à La Rochelle (30-20), affrontait de nouveau les London Welsh. Les Lyonnais sont ainsi repartis d'Angleterre avec un joli succès sur le score de 17 à 12.

Un match marqué par une belle séquence offensive du LOU en première période avec deux essais : Thibaut Regard (7e) et Lachie Munro (11e). Un troisième essai de Damien Fitzpatrick en seconde période permettra aux Lyonnais de dominer cette rencontre extérieure.

Le LOU va maintenant retrouver le Top 14 dès samedi avec la réception du Racing Métro au Matmut Stadium à partir de 18h30.