L’OL s’offre sa première victoire à Gerland contre le Milan AC (2-1) - VIDEO

Les hommes d’Hubert Fournier ont retrouvé le chemin de la victoire ce samedi soir à l’occasion du troisième match de préparation de l’été.

Lacazette, auteur du second but de la rencontre - LyonMag

Devant plus de 25 000 spectateurs répartis dans les gradins du stade de Gerland, les Lyonnais ont obtenu un joli succès contre le Milan AC (2-1) ; une victoire qui fait du bien après les récentes défaites contre le FC Sion et le PSV Eindhoven.

C’est sans Lacazette resté sur le banc que la rencontre a débuté. Cette absence n’a pas empêché Fekir d’ouvrir le score à la 24e minute sur un coup-franc dans le soupirail à un peu plus de 20 mètres permettant à l’OL de dominer le match à la mi-temps. Mais l'adversaire est faible, il s'agit d'un Milan bis, voire ter.

La seconde période a été marquée par les entrées de Lacazette mais également Grenier, Malbranque et Mvuemba. Si Poli a égalisé pour le Milan AC à la 74e minute de jeu, le meilleur buteur de la dernière saison de Ligue 1 a su redonner l’avantage à son équipe à la 78e minute sur une passe intelligente de Grenier dans la surface.

Les Lyonnais devront faire aussi bien samedi prochain contre Arsenal toujours en amical en vue du Trophée des Champions le 1er août à Montréal contre le PSG puis à l’occasion du coup d’envoi de la nouvelle saison de Ligue 1 le 9 août face à Lorient.