Ligue des Champions : l’OL féminin déroule pour son entrée en lice

LyonMag.com

Voilà une belle entrée en matière. Les filles de l’OL ont battu les Polonaises du Medyk Konin 6 buts à 0
ce jeudi après-midi, dans le cadre des 16e de finale aller de la Ligue
des Champions féminine.

La Norvégienne Ada Hegerberg ouvert la marque à la 19e minute. Un quart d’heure plus tard, c’est Eugénie Le Sommer qui inscrit le 2e but lyonnais. Puis Ada Hegerberg enfonce le clou deux minutes après (3-0, 37e). Après la pause, les filles de Gérard Prêcheur ont continué à imposer leur rythme. Bremer, puis Franco à la 81e minute ont marqué à leur tour. A 10 minutes de la fin, les Lyonnaises auraient pu en rester là. C’était sans compter Wendie Renard qui a alourdi le score sur un corner de Camille Abily.

L’OL féminin semble donc bien parti pour se qualifier pour les 8e de finale. Il faudra pour cela gérer cette confortable avance, mercredi prochain, à 18h30 à Gerland.