OL et OM se neutralisent au Grand Stade (1-1) - VIDEO

Quoi de mieux qu’un Olimpico pour retrouver le Parc OL ?

Corentin Tolisso a inscrit le seul but lyonnais de la rencontre - LyonMag

Ce dimanche soir, en clôture de la 22e journée de Ligue 1, Lyon recevait Marseille dans un match déjà décisif dans la course au podium.

Sur la pelouse décinoise, ce sont les visiteurs qui marquaient les esprits en premier. Mais Darder et Lopes repoussaient les frappes de Rolando et Nkoudou (6e et 17e).
A la 26e minute, Batshuayi trouvait même le poteau lyonnais d’un joli tir du pied gauche.

La réponse lyonnaise n’intervenait que 10 minutes plus tard : Rachid Ghezzal enroulait une frappe mais ne tirait pas comme à son habitude. L’Algérien privilégiait le premier poteau et obligeait Mandanda à sortir une belle parade.

Au retour des vestiaires, l’OL mettait la main sur la rencontre. Mais encaissait un but à la 64e minute. Rémy Cabella était à la conclusion d’un centre en retrait (1-0).

Les hommes de Bruno Génésio se ruaient à l’attaque et arrachaient l’égalisation à la 78e. Corentin Tolisso reprenait du plat du pied un coup franc de Valbuena (1-1).

En toute fin de rencontre, le milieu de terrain lyonnais était à deux doigts de doubler la mise, mais sa tête finit au dessus des buts de Mandanda.

Ce résultat nul n'arrange finalement personne. Samedi prochain, l’Olympique Lyonnais bouclera son périlleux mois de janvier avec un déplacement bouillant à Bastia.