L'OL s'impose à Gerland face à Montpellier

Une victoire 2-1 qui permet aux Lyonnais de devenir deuxième de ligue 1. La réception du leader était périlleuse. Mais l'OL a parfaitement maîtrisé son match. Malgré quelques frayeurs causées par un Olivier Giroud très en forme, les joueurs de Rémi Garde ont rendu coup pour coup. En seconde mi-temps, Miré Pjanic trouvait le chemin des filets sur un centre de Michel Bastos (49e). C'est la première fois cette saison que l'OL ouvrait le score. A la 82e, Younes Belhanda, ciblé par Lyon, prend un carton rouge pour une faute sur Pjanic. Quelques minutes plus tard, le Bosnien, encore lui, centrait magnifiquement pour Jérémy Pied qui marquait dans le but vide. Le plus dur était fait mais Montpellier réagissait en fin de match avec un joli but de Bedimo. Dans le temps additionnel, Hugo Lloris sortait l'arrêt déterminant qui confortait la victoire lyonnaise.
L'OL va désormais se concentrer sur son prochain match le 10 septembre face à Dijon. Une rencontre qui se fera peut-être sans Lisandro, sorti sur blessure en fin de match.