Sous la chaleur, l'OL écrase Troyes 4-1 (Vidéo)

L'OL s'offre une nouvelle victoire face à Troyes - Photo DR

L’Olympique Lyonnais recevait à 17h au stade de Gerland l’ESTAC Troyes.

Score final : 4-1. Le match a été difficile dès le début pour les deux équipes qui devaient faire face aux fortes chaleurs de Lyon. Pour cette raison, les arbitres avaient prévu deux petits temps morts durant le match sur chaque période.
Les onze joueurs qui foulent le terrain au début de la rencontre sont Lloris, Dabo, Cris, Koné, Cissokho , Fofana, Gonalons, Briand, Gourcuff, Lisandro et Gomis. La nouvelle recrue Milan Bisevac est sur le banc comme remplaçant.
Les Lyonnais dominent les premières minutes de jeu avec un Yoann Gourcuff en pleine forme. Mais à la 7e minute, ce dernier est victime d’un choc avec le Troyen Nivet qui le blesse au genou. Il demande à sortir et est remplacé par Grenier.
A la première pause, l’OL semble maître du terrain. Les Troyens reprennent du poil de la bête avec une belle occasion. A la mi-temps, le score est toujours de 0 à 0. Le match s’équilibre donc entre les deux équipes qui doivent faire face à la canicule.
A la reprise, Troyes marque avec un but de Bahebeck. Les passes s’enchaînent et l’OL obtient un pénalty à la 49e minute. Lisandro le rate mais Gomis rattrape le coup à la 51e minute en marquant un magnifique but. Les deux équipes sont de nouveau à égalité. Les débats reprennent et Lyon met la pression à Troyes qui cède à la 66e minute avec un nouveau but de l’OL signé Bastos. Les Lyonnais poursuivent le match en supériorité numérique à la suite d’une faute du troyen Faussurier sur Cris à la 69e minute. A une minute de la fin du temps réglementaire, Lisandro offre un nouveau but à l’OL. Gomis terminera la rencontre en marquant de nouveau à la 90e minute.
Avec le score final de 4 à 1, les Lyonnais montrent qu’ils sont en grande forme en cette deuxième journée de Ligue 1.
Prochain match pour l’OL vendredi prochain face à Evian Thonon Gaillard à 20h45.