Le LOU Rugby mouillé par la pluie d'Aurillac (19-16)

Les Lyonnais ont laissé passer de peu la victoire - LyonMag.com

Le club lyonnais s'est incliné dimanche après-midi face Aurillac dans le cadre de la 10e journée de Pro D2.

La pluie a rendu difficile la rencontre entre les deux équipes. Durant la première mi-temps, le LOU a dominé par plusieurs pénalités ce qui l'a amené au score de 9 à 6 à la pause. A noter le carton jaune de Lionel Nallet. Les hommes de Xavier Sadourny ont profité de la mi-temps pour reprendre des forces et attaquer très fort dès la reprise. Franck Romanet obtient et marque un essai. Le score monte du côté du LOU : 16 à 6. Mais Aurillac ne se laisse pas faire et relance la rencontre en marquant à son tour un essai signé Albert Valentin. Les minutes de jeu passent et Aurillac obtient de nouveau deux pénalités lui permettant de prendre les devants et de conclure 19 à 16.
Le LOU va maintenant profiter des vacances afin de digérer cette défaite mais aussi se préparer pour le choc du 18 novembre face à Oyonnax.