Coupe de France : l'OL domine facilement et logiquement La Suze (6-1) - VIDEO

A l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France, les clubs de Ligue 1 faisaient ce week-end leur entrée dans la compétition.

L'Olympique Lyonnais était en déplacement dans l'après-midi pour aller jouer contre La Suze, club de la Sarthe évoluant en division d'Honneur de la Ligue du Maine.

C'est donc à 14h15 et devant près de 20 000 spectateurs que la rencontre a débuté. Les hommes de Rémi Garde ont logiquement pris les devants du match dès les premières minutes de jeu. C'est Gomis qui a ouvert le compteur de l'OL à la 6e minute. Après de multiples occasions, c'est au tour de La Suze de marquer pour la première fois à la 41e minute grâce à Pichot. L'Olympique Lyonnais ne comptait pas se laisser faire et le festival des buts a commencé juste avant la mi-temps à la 43e minute avec Grenier.

Au retour des vestiaires, Gomis de nouveau (56e), Lacazette (58e), Malbranque (68e) puis une nouvelle fois Lacazette (79e) ont permis à l'OL de s'envoler et de clairement s'assurer un ticket pour la suite de la compétition. Les hommes de Rémi Garde ont finalement réussi à s'imposer. Score final : 6 à 1.

C'est lundi que les joueurs lyonnais connaîtront le nom de l'adversaire pour la suite de la compétition à savoir les 16es de finale.