L'OL et Nantes dos à dos (1-1) - VIDEO

Après sa belle victoire contre Lorient mercredi (4-0), les Lyonnais sont finalement repartis de Nantes avec une égalité.

LyonMag

Au cours de la première période, le match est resté assez fermé ; les deux équipes se maîtrisaient tout simplement. La possession du ballon était lyonnaise mais les hommes d'Hubert Fournier restaient inoffensifs. De son côté, Nantes s'offrait plusieurs occasions intéressantes.

La pause fut bénéfique à l'OL puisque Bakary Koné a ouvert le score des Gones de la tête à la 50e minute après une frappe de Lacazette. La joie est finalement de courte durée puisque Koné, le héros, se transforme en zéro en bousculant grossièrement l'attaquant nantais Nkoudou, offrant ainsi un penalty à l'équipe adverse ; sanction transformée à la 73e minute.

Le score restera identique jusqu'à la fin de la partie permettant aux Lyonnais d'obtenir un seul point à l'issue de cette nouvelle journée de championnat. L'OL redescend à la dixième place du classement général de Ligue 1.

Le prochain match des Gones aura lieu dimanche au stade de Gerland avec la réception compliquée de Lille à 17h.