L'OL, nouveau leader de Ligue 1 après sa victoire contre Toulouse (3-0) - VIDEO

C'est une nouvelle qui réchauffer encore plus le cœur des Gones après cette journée de mobilisation dans les rues de Lyon.

Fekir et Lacazette, le duo encore gagnant du match contre Toulouse - LyonMag

L'Olympique Lyonnais occupe ce dimanche soir la première place de Ligue 1 après sa belle victoire (3-0) au stade de Gerland contre Toulouse. C'est une nouvelle fois un Lacazette magique qui a permis aux Lyonnais de dominer cette rencontre grâce à deux buts inscrits en première période ; à la 13e minute lancé par Fékir puis à la 27e minute.

Le jeune milieu de terrain marquera à son tour à la 48e minute. Les occasions se multiplient pour les Lyonnais qui ont une nouvelle fois montré ce dimanche une équipe plus qu'en forme.
Le nouveau leader du championnat aura pour adversaire samedi prochain Lens. Coup d'envoi à 17h.