Le LHC presque relégué après sa défaite face à Bordeaux (2-1)

Photo d'illustration - Lyon Mag

Les Lions recevaient les Bordelais ce jeudi soir à la patinoire Charlemagne pour le match en retard de la 2e journée de la Poule de maintien.

Dans cette rencontre, les Lyonnais ont pu tenir au score jusqu’au terme du temps réglementaire grâce à un but de O’Donnell. Mais dans les prolongations, les hockeyeurs du LHC n’ont pas su tenir. Ils ont encaissé un but par Dusseau… qui n’est autre que le fils de l’ancien entraineur du LHC. Score final 2 à 1 pour Bordeaux.

Avec ce résultat, les Lions pointent donc à la quatrième place du classement des play-downs. Il reste donc une infime chance pour qu’ils restent en Ligue Magnus la saison prochaine. Pour cela, la victoire est impérative ce samedi à domicile face à Avoriaz. En espérant dans le même temps une défaite de Dijon.