OL-Caen : Lyon rompt le sort mais reste ennuyeux (1-0) - VIDEO

Pour gérer un calendrier chargé, même s’il l’est de moins en moins, Bruno Genesio alignait ce dimanche une équipe remaniée.

Bertrand Traoré, unique buteur lyonnais ce dimanche - LyonMag

Toujours privé de Nabil Fekir, l’entraîneur de l’OL faisait ainsi confiance à Jordan Ferri et Myziane Maolida, plaçant ainsi sur le banc Houssem Aouar, malade, et Memphis pour affronter Caen au Groupama Stadium.

En résultait une nouvelle prestation insipide des joueurs lyonnais, sans génie ni envie. La seule lueur d’intérêt pour les supporters en première mi-temps intervenait à la 35e minute, lorsque Maolida voyait son tir dévié être sorti de justesse par Rémy Vercoutre.

Au retour des vestiaires, Ferland Mendy trouvait le poteau du portier caennais, puis c’était au tour de Crivelli de faire trembler le cadre d’Anthony Lopes. Avant que Bertrand Traoré n’ouvre le score à la 63e minute pour l’OL. Le Burkinabé était tout heureux qu’un centre dévié à deux reprises lui arrive dans les pieds (1-0).

Si l’OL n’arrivait pas à faire le break malgré plusieurs occasions en fin de match, l’équipe mettait enfin fin à sa série de six matchs sans victoire en championnat. Lyon n’était plus qu’à deux points de Marseille, 3e, qui affronte Toulouse ce dimanche soir.