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Harry Covert : "La perte de la 3e étoile de Paul Bocuse est en partie justifiée"

Harry Covert, chroniqueur gastronomique lyonnais, est l’invité ce jeudi matin de Gérard Angel, dans les Coulisses du Grand Lyon.

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Déposé le 23/01/2020 à 08h10 Répondre

Messages 13

Déposé le 30/01/2020 à 18h00  
Par Messiah Citer

On s'en branle de son avis comme de mon dernier kebab

Déposé le 25/01/2020 à 19h30  
Par RASLEBOL69-2 Citer

Il a du en chier a l'école avec ce jeu de mot pourri... #parentsdemerde

Déposé le 24/01/2020 à 08h02  
Par hihi Citer

HARRY COVERT DES FAITS, DES EXEMPLES PRECIS S'IL VOUS PLAIT. QUAND ON SE DIT CRITIQUE ON EST RIGOUREUX DANS SES APPRECIATIONS.
QUE VEUT DIRE LE "EN PARTIE "???.

Déposé le 23/01/2020 à 21h02  
Par linkedin Citer

Haha le type est guide gastronomique, donc forcement le guide michelin... il va pas se fâcher avec un potentiel employeur

Déposé le 23/01/2020 à 18h50  
Par Carotte au beurre Citer

Angel fait sa pub... pas peur du ridicule

Déposé le 23/01/2020 à 16h43  
Par tred Citer

Mirou69 a écrit le 23/01/2020 à 10h15

Qui c'est ce mec?

bah haricot vert !

Déposé le 23/01/2020 à 14h51  
Par LYON for ever Citer

hey...harry..j 'ai oublié ou était ton resto!!..bon apres ce ne sont que de vulgaire potin...on s'en tape de ton avis!!! ICI C'EST LYON!!!!!!

Déposé le 23/01/2020 à 12h06  
Par ablandouge@gmail.com Citer

Ouahh les spécialistes et les commentaires, Gault Millau n'a qu' à bien se tenir.

Déposé le 23/01/2020 à 11h02   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par Mr paul gardera toujours ces etoiles dans nos coeur de lyonnais Citer

Lui se fait un coup de pub ce matin

Déposé le 23/01/2020 à 10h15  
Par Mirou69 Citer

Qui c'est ce mec?

Déposé le 23/01/2020 à 09h50   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par l etat Citer

Deja Michelin n a rien a voir avec l art de la table c est un marque de pneu.

Déposé le 23/01/2020 à 09h45   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par le gu Citer

Harry Covert ou haricot vert

Déposé le 23/01/2020 à 09h35  
Par Rasle bol 69 Citer

Les étoiles sont attribuées à un cuisinier, alors pourquoi resteraient-elles automatiquement acquise après sa mort. Il était déjà de notoriété publique que la qualité n'était pas la même dans les périodes où M. Paul était là, et celles où il s'absentait durablement.
Il y a en outre une énormes nuance entre un artiste (qui se renouvelle) et un artisan (aussi bon soit-il) qui répète les mêmes choses.

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