Ecoutez Jazz Radio, Jazz et Soul

   + Créer un nouveau sujet de discussion

Lyon : Philippe Etchebest recherche un restaurant en difficulté

Philippe Etchebest recherche sur Lyon un restaurant en difficulté pour son émission "Cauchemar en cuisine".

Lire l'article entier »

Déposé le 10/08/2020 à 10h01 Répondre

Messages 55

Déposé le 21/08/2020 à 00h34  
Par Nouvelordremondial Citer

A quand une émission ?! c'est la crise dans ma cuisine ????. Help me phiphi etjebaise je peut faire quoi avec ma purée en poudre de fin de mois et mes steacks surgelés.aldi

Déposé le 11/08/2020 à 22h20  
Par La cuisse Citer

Lyon capitale de la gastronomie mondiale, franchement il faut qu'il aille chercher ailleurs !
Ceux qui sont en difficultés sont ceux qui font du "Tricatel", les bouchons sont exclus du lot et les dizaines de bons restaurants étoilés Lyonnais aussi. Après il y a les boui-boui ou il y a uniquement des micro ondes comme équipement.

Déposé le 11/08/2020 à 19h09  
Par Cuicui Citer

Liquidation judiciaire. a écrit le 10/08/2020 à 18h12

Aucune frustration poto , juste des constatations. Si tu n’as pas été un épicurien il y’a 20 à 30 ans de ça , tu ne peux pas le comprendre. Sinon, je te plains sincèrement, ton modèle de société est vraiment a pleurer, mdr. Les chiffres parles d’eux mêmes , en fermetures de bars et de restaurants depuis deux décennies et cela va crescendo, logique . Les libertés font partie des détentes, alors payer , pour ne pas fumer , manger réchauffer , et ne pas consommer d’alcool en mangeant , les gens restent chez eux ou vont manger chez des amis, c’est la nouvelle mode .

T es hors sujet...t as attaqué ta bouteille à quel heure?

Déposé le 11/08/2020 à 18h08  
Par J’ai la fève ? Non, c’est la couronne du cuisto, MDR. Citer

PierreLyon a écrit le 11/08/2020 à 13h48

Mon cauchemar, c'est de l'avoir vu suer à grosses gouttes en préparant un plat lors d'une émission TV et je ne m'en suis pas encore remis.
Un intérimaire n'aurait pas fait plus d'une journée.

Il faudrait peut-être qu'il aille faire quelques stages.

Sans compter , les éternuements l’hiver en périodes de rhume . Et les poils ,qui viennent agrémenter quelques plats . Des fois , Il vaut mieux ne pas VOIR et ne pas SAVOIR ce que l’ont mangent .

Déposé le 11/08/2020 à 18h05  
Par À nous le Rôti, à Vous la salade et l’addition ,mdr Citer

Gwenaëlle a écrit le 11/08/2020 à 13h18

Pour commencer, arrêtez de prendre les clients pour des pigeons. Marre de la nourriture réchauffée de chez métro.
Un restaurant c’est un minimum de cuisine et de bons produits, pas du décongelé-réchauffé

Le problème c’est les prix. Un bon cuisinier se paye très cher . Mais, pour réchauffer les plats congelés et presque tout fait , il ne faut qu’un clandestin, payé trois fois rien et bien caché dans les cuisines. En fait , la RECETTE du BÉNÉFICE se fera TOUJOURS sur le DOS des autres , quoi de plus normal.

Déposé le 11/08/2020 à 17h59  
Par Salut le tuche ! Citer

trucmuche a écrit le 10/08/2020 à 15h38

Mon commentaire n'a pas de rapport au votre !! vous vous étes trompé de pseudo !! ... Pas de souci pour moi , j'ai l'énorme chance de ne pas pointer à pole emploi

C’est normal ! Tu ne peut être QUE ... COTOREP,mdr.

Déposé le 11/08/2020 à 17h58  
Par Pour TOI le TUCHE. Citer

trucmuche a écrit le 10/08/2020 à 16h16

Quand je vais au restaurant c'est pour MANGER ( avec l'Art français qui va avec ) pas pour BOUFFER !!!!!!!!!!!!!!

Pourquoi ? TA femme fais pas la cuisine ? Elle fais rien à bouffer et c’est toi qui met le tablier pour faire , le manger la lessive , le ménage , les enfants .... mdr . Change de femme ,mec. Je comprends que TA sortie au resto te repose un peu de TES taches ménagères de papa poule ,mdr.

Déposé le 11/08/2020 à 17h14   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par pomadin Citer

Un coiffeur doit avoir un brevet professionel pour ouvrir un salon mais le dernier des cons peut ouvrir un restaurant ou ce qui y ressemble ! Est ce normal ? Assurément non !!!

Déposé le 11/08/2020 à 17h02  
Par Resquillator Citer

Mais ce mec se la joue trop pour qui se prend t il ?
On dirait un petit porcelet
Je connais un gars qui a travaillé sous ses ordres et m'a dit que c'était un salopard qui ne considérait pas ses employés qu'il traitait avec mépris .
C'est quelqu'un qui méprise les gens et gueule tout le temps qui fait le dur il n'avait qu'à s'engager dans l'armée mais peut être que ils lui auraient fait fermer sa grande gueule.

Déposé le 11/08/2020 à 13h48  
Par PierreLyon Citer

Mon cauchemar, c'est de l'avoir vu suer à grosses gouttes en préparant un plat lors d'une émission TV et je ne m'en suis pas encore remis.
Un intérimaire n'aurait pas fait plus d'une journée.

Il faudrait peut-être qu'il aille faire quelques stages.

Déposé le 11/08/2020 à 13h18  
Par Gwenaëlle Citer

Souad a écrit le 10/08/2020 à 10h33

Avec mon frère Karim notre Kebab au bord de la faillite depuis le virus
Au secours !

Pour commencer, arrêtez de prendre les clients pour des pigeons. Marre de la nourriture réchauffée de chez métro.
Un restaurant c’est un minimum de cuisine et de bons produits, pas du décongelé-réchauffé

Déposé le 11/08/2020 à 11h17  
Par djeb Citer

Souad a écrit le 10/08/2020 à 10h33

Avec mon frère Karim notre Kebab au bord de la faillite depuis le virus
Au secours !

courage, on a fait tourner ca va le faire
les mesures sont pas si restrictives que sa

Déposé le 11/08/2020 à 10h39   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par gognian Citer

Qu'il s'aide lui-même avec son émission, étant donné qu'il criaitpartout dans médias à sui voulait l'entendre, que lui lui-mêmeetait dans la galère à cause de la crise du Covid 19 !

Déposé le 11/08/2020 à 01h45   Depuis l'application iPhone Lyonmag  
Par René2 Citer

Avec mon frèrot Robert , notre restaurant de cochenaille bat de l'aile ....

Déposé le 10/08/2020 à 19h54  
Par Lol Citer

Salut à tous. a écrit le 10/08/2020 à 18h16

Exactement. Cela a été des moments de détentes, mais ça c’était avant. Nous ont ne va plus au restaurant depuis une dixaines d’années. Ont s’invitent et ont invitent les amis et c’est parfait et toujours frais .

On est un con et "ont" n est pas la 3 ème personne du singulier... cauchemar de la grammaire

Déposé le 10/08/2020 à 18h16  
Par Salut à tous. Citer

Et oui a écrit le 10/08/2020 à 17h56

Cette pandémie permettra peut être de faire le tri entre de vrais restaurateurs et ceux qui «cuisinent» au micro-ondes. Quand le client est juste un porte monnaie et que l'on sert des produits tout prêt à achetés chez Métro, ça ne me dérange pas que ces établissements mettent la clé sous la porte. La restauration est avant tout une passion, pas une façon d'escroquer les clients

Exactement. Cela a été des moments de détentes, mais ça c’était avant. Nous ont ne va plus au restaurant depuis une dixaines d’années. Ont s’invitent et ont invitent les amis et c’est parfait et toujours frais .

Déposé le 10/08/2020 à 18h12  
Par Liquidation judiciaire. Citer

Cuicui a écrit le 10/08/2020 à 18h00

Même sur un article comme ça,vous trouvez le moyen de cracher votre frustration ...vous êtes débordants de haine!!apres ,je comprends.la peur engendre la haine !

Aucune frustration poto , juste des constatations. Si tu n’as pas été un épicurien il y’a 20 à 30 ans de ça , tu ne peux pas le comprendre. Sinon, je te plains sincèrement, ton modèle de société est vraiment a pleurer, mdr. Les chiffres parles d’eux mêmes , en fermetures de bars et de restaurants depuis deux décennies et cela va crescendo, logique . Les libertés font partie des détentes, alors payer , pour ne pas fumer , manger réchauffer , et ne pas consommer d’alcool en mangeant , les gens restent chez eux ou vont manger chez des amis, c’est la nouvelle mode .

Déposé le 10/08/2020 à 18h09  
Par Frantz Citer

Si vous voulez mon avis ce type est très con
Imbu de sa personne il se prend pour Dieu le Père
Il traite mal son personnel leur parle très mal
Il n'a aucune considération pour les gens c'est un type qui est loin d'être interréssant.

Déposé le 10/08/2020 à 18h04  
Par Mon frigo , mon resto. Citer

Tzigue a écrit le 10/08/2020 à 17h45

Le vin, c'est sans viande, ça va bien avec la salade, si si...

En fait , vous êtes un pieds de vigne ? Mais vous ne dépenserait jamais assez ,pour faire vivre un commerce tel qu’un restaurant. Sans les fumeurs, les buveurs, les flambeurs , ils sont voués à DISPARAÎTRE avec des clientèles de CASSOS et radins d’écologistes,mdr.

Déposé le 10/08/2020 à 18h00  
Par Cuicui Citer

Même sur un article comme ça,vous trouvez le moyen de cracher votre frustration ...vous êtes débordants de haine!!apres ,je comprends.la peur engendre la haine !

Déposé le 10/08/2020 à 17h59  
Par Nicolas Citer

Vive la liberté, de ne plus y aller ,mdr. a écrit le 10/08/2020 à 17h05

Ils risquent de trouver que des restaurants fermés. A par les mangeurs de salades et les buveurs d’eaux , tous les épicuriens et les flambeurs ont désertés ses lieux d’interdictions et de privations.

C’est vrai. Simplement,j’ai vue fermer en deux ans trois restaurant, juste à côtés de chez moi . Même ,un asiatique, avec le Coronavirus, ils n’ont plus la cote EUX aussi . Je préfère les soirées en amis , comme samedi dernier . Apéro , dans le jardin, longue table garnie dehors , grillades , convivialités, amitiés, partie de boules . Chacun, participe, desserts, vins, champagne,... et mille Fois mieux que le restaurant, surtout pour ceux qui fument.. depuis l’Europe et toutes leurs interdictions, les restaurants et même les bars ont fermés par milliers en France . Personnellement, je m’en fout , c’est juste pour les patrons , qui eux doivent se reconvertir en vendeurs d’eaux minérales et de salades ,mdr.

Déposé le 10/08/2020 à 17h56  
Par Et oui Citer

Cette pandémie permettra peut être de faire le tri entre de vrais restaurateurs et ceux qui «cuisinent» au micro-ondes. Quand le client est juste un porte monnaie et que l'on sert des produits tout prêt à achetés chez Métro, ça ne me dérange pas que ces établissements mettent la clé sous la porte. La restauration est avant tout une passion, pas une façon d'escroquer les clients

Déposé le 10/08/2020 à 17h50  
Par Tous au chomdus . Citer

Tzigue a écrit le 10/08/2020 à 17h45

Le vin, c'est sans viande, ça va bien avec la salade, si si...

Les gendarmes vous attendent un peu plus haut que le restaurant pour vous faire un test d’alcoolémie. Sinon, c’est pas avec des mangeurs de salades que les restos font recettes , MDR. Aucun plaisir , d’être attablé à un restaurant de NOS jours .

Déposé le 10/08/2020 à 17h45  
Par Tzigue Citer

Vive la liberté, de ne plus y aller ,mdr. a écrit le 10/08/2020 à 17h05

Ils risquent de trouver que des restaurants fermés. A par les mangeurs de salades et les buveurs d’eaux , tous les épicuriens et les flambeurs ont désertés ses lieux d’interdictions et de privations.

Le vin, c'est sans viande, ça va bien avec la salade, si si...

Déposé le 10/08/2020 à 17h42  
Par Scopio 74 Citer

Il ferait mieux de s'occuper d'un restaurant de la galerie géant casino de seynod recommandé par se monsieur.cuisine où l'on mange froid et service à l'avenant. En revanche au niveau de la note c'est du salé.

Déposé le 10/08/2020 à 17h32  
Par Confucius Citer

wesh a écrit le 10/08/2020 à 16h16

Oui mais tu peux y manger en burkini

A Wesh
M.Etchebest s'occupe de GASTRONOMIE pas de kebabs.

Déposé le 10/08/2020 à 17h30  
Par Confucius Citer

kebab? a écrit le 10/08/2020 à 12h29

Mr etchebest se fiche complètement des kebabs ! Il ne s’occupe que des restaurants où on mange du cochon !!

A kebab
M.Etchebest s'occupe de la vraie gastronomie pas des kebabs.

Déposé le 10/08/2020 à 17h26  
Par Confucius Citer

kebab? a écrit le 10/08/2020 à 12h29

Mr etchebest se fiche complètement des kebabs ! Il ne s’occupe que des restaurants où on mange du cochon !!

Ph.Etchebest s'occupe de gastronomie la vraie,pas de kebabs.

Déposé le 10/08/2020 à 17h05  
Par Vive la liberté, de ne plus y aller ,mdr. Citer

trucmuche a écrit le 10/08/2020 à 10h15

Des restaurants en difficultés !! avec la crise sanitaire , Mr Etchebest n'aura pas de mal à en trouver ... malheureusement !!

Ils risquent de trouver que des restaurants fermés. A par les mangeurs de salades et les buveurs d’eaux , tous les épicuriens et les flambeurs ont désertés ses lieux d’interdictions et de privations.

Déposé le 10/08/2020 à 17h02  
Par Un bon vivant .qui ne va PLUS aux restaurants ! Citer

Mdr, par ses temps obscurs et difficiles,les restaurants ferment les uns après les autres ,fautes de clientèle. Qui a envie , aujourd’hui, de passer une soirée attablée, en mangeant n’importe quoi et souvent du congelé réchauffé. Une note plus que salée, une interdiction de fumée , une interdiction de boire en voiture ,donc, pour un taux d’alcoolémie 0 , pas d’apéro, pas de vins, pas de digestifs.. et cerise sur le gâteau , pour vous mourir encore PLUS la soirée, le port du masque , mdr. Qui a envie de se détendre , dans ses conditions ? A par les fous et les imbéciles heureux ! Les soirées festives de détentes,se font de nos jours entre Amis , c’est mille fois mieux !!

Déposer un message

 

En cochant cette case, je souhaite recevoir une notification à chaque nouveau commentaire.

Me connecter | Réserver mon pseudo

Ce compte gratuit et facultatif vous permet notamment de réserver votre pseudonyme pour les commentaires et le forum, afin que personne ne puisse utiliser le pseudo que vous avez déposé.