L'OL rate le coche face à Auxerre (vidéo)

Lyon et Auxerre ont fait match nul (1-1) mercredi soir à Gerland lors de la 19e journée de Ligue 1. Les Lyonnais ont pourtant dominé toute la rencontre et menaient 1-0 à la pause.

Après un coup franc de Bastos, Kim Kallstrom a bien suivi l’action et a centré fort devant le but. C’est un défenseur auxerrois qui marque contre son camp en tentant de dévier le ballon. Mais Lyon a été cueilli à froid dès le retour des vestiaires. Sur le coup d'envoi, donné par les Lyonnais, Auxerre récupère le ballon et marque sur cette action. Quercia semblait toutefois hors-jeu, mais il n’a pas été signalé par l’arbitre. Le but est donc validé et le score de 1 partout ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final.
L’OL n’aura donc pas profité du match nul de Lille et des défaites du PSG et de Rennes pour se hisser tout en haut du tableau. Lyon grapille tout de même un point au 2e et 3e du classement. C’est Lille qui finit champion d’automne.