L'OL de nouveau distancé (vidéo)

Les Lyonnais se sont inclinés sur la pelouse de Toulouse dimanche après-midi 2 à 0 lors de la 33e journée de Ligue 1.

Les Lyonnais ont été dominés d'un bout à l'autre de la rencontre et ont encaissé un but dans chaque mi-temps par Cetto puis Cissokho contre son camp. Le défenseur lyonnais sera d'ailleurs expulsé à la 86e minute, quelques minutes après Michel Bastos, sorti après deux cartons jaunes. L'OL voit le PSG revenir à hauteur à la 3e place mais reste devant à la différence de but. De son côté, l'OM n'a pas réussi à reprendre la tête en concédant le nul 1 partout face à Auxerre. Lille compte donc 1 point d'avance sur Marseille, 7 sur Lyon, avant le gros choc de dimanche prochain à Gerland entre l'OL et l'OM.