Une attaque toujours muette pour l'OL face à Lorient (0-0) - VIDEO

Ce dimanche soir , les hommes d’Hubert Fournier n'ont obtenu qu'un nul à domicile face à
Lorient et se retrouvent 10e du classement après la première journée de
la Ligue 1.

LyonMag.com

Une première journée de championnat qui avait pourtant bien commencé pour l’Olympique lyonnais qui a dominé durant 45 minutes en ayant eu de nombreuses occasions sans atteindre le fond des filets pour autant. Lacazette a notamment loupé deux coups francs passés au dessus de la barre transversale et une tête magnifiquement détournée par le gardien adverse. La nouvelle recrue Rafael était également alignée et montrait de belles choses sur son couloir droit, vivacité et technique ne manquaient pas à la palette du défenseur brésilien.
Mais les Lorientais ne se laissent pas marcher sur les pieds et résistent aux attaques lyonnaises. Après un score vierge à la pause, la deuxième mi-temps repart sur les chapeaux de roues.

Cependant, les Merlus tiennent le coup et Lyon ne parvient pas à percer la défense lorientaise et à marquer des buts. Après avoir effectué tous ses changements, l’OL finit le match à 10 contre 11, le capitaine Lacazette souffrant du dos sort de la pelouse à la 86e minute.

Après 3 minutes de temps additionnel , l’OL ne parvient pas à concrétiser sa domination et concède le nul 0-0 face à Lorient. Inquiétant pour l'attaque, pratiquement muette cette saison mis à part les deux buts inscrits face au Milan AC. Fekir et Lacazette n'ont plus la solution mais pensent encore devoir jouer aux héros, au grand dam de Gerland.

Face à Guingamp samedi prochain, il faudra que certains, largement augmentés par le club cet été, se remettent en cause.