L'OL ne vient pas à bout du Rocher Monégasque (1-1) - VIDEO

L'OL se déplaçait à Monaco pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

LyonMag

Pour cette rencontre, on note le retour de Rafael et de Mapou Yanga-Mbiwa. Mais dans les rangs de l'OL il manque toujours Bedimo, Bisevac, Fekir, Fofana, Kalulu, Morel et Grenier...

Dans le début de la rencontre, le contrôle du jeu est en faveur des monegasques. Les Lyonnais répliquent comme à la 20e avec Lacazette. Seul au but après une passe de à Valbuena après un bon décalage de Beauvue. Et puis, la passivité lyonnaise est sanctionnée après un grand temps morts des hommes d'Hubert Fournier. A la 39e minute Monaco ouvre logiquement le score grâce à la tête de Pasalic...

Au retour des vestiaires, avec Beauve remplacé par Ghezzal et Dardé par Ferri, les Lyonnais poussent mais sur la pelouse de Louis II, la défense est solide. Peu avant l'heure de jeu, la pression des Gones redescend et change même de camp. 66e, les deux pieds levés, Wallace percute dangereusement Ghezzal. L'arbitre n'hésite pas, carton rouge pour le Monégasque. 84e, après quelques frayeurs, le Brésilien Rafael, en renard des surfaces égalise. Au final, ni la frappe puissante de Valbuena, ni l'incursion de Lacazette dans la surface adverse ne feront pas bouger le score : 1 - 1.

Lyon s'installe donc, provisoirement, à la cinquième place du Championnat.

Prochaine rencontre des l'OL mercredi en Russie contre le Zénith Saint-Pétersbourg, pour un match décisif en Ligue des Champions.