L'OL s'impose à Nantes et reprend la sixième place du championnat (2-1) - VIDEO

Victoire pour l'Olympique Lyonnais lors de ce déplacement comptant pour la 24e journée de Ligue 1.

Lacazette a ouvert le score - LyonMag

Contrairement aux précédentes rencontres, les hommes de Rémi Garde ont souffert en début de match d'un gros pressing des Nantais. Quelques minutes plus tard pourtant, les Lyonnais ont repris l'avantage et la possession de la balle. C'est seulement à la 40e minute que l'OL a ouvert le score sur un tir de Lacazette permettant au club lyonnais de prendre l'avantage juste avant la mi-temps.

La reprise a cependant été difficile pour l'Olympique Lyonnais qui n'a plus du tout maîtrisé le ballon durant les premières minutes de la seconde période. Un pénalty obtenu par les Lyonnais à la 76e minute sur une faute du portier nantais a permis à Gomis de donner un net avantage à son équipe. Le but de Nantes à la 84e minute signé Djordjevic n'a rien changé au match que les Lyonnais ont fini par remporter sur le score de 2 à 1 permettant ainsi au club de prendre la sixième place du classement général.

Place désormais aux huitièmes de finale de la Coupe de France ; rendez-vous jeudi avec la réception de Lens à 20h45.