Gomis crucifie les Verts et offre le derby à l'OL (vidéo)

Bafé Gomis fêté par ses partenaires après son but - Photo LyonMag

L'attaquant lyonnais a une fois de plus marqué contre son ancien club Saint-Etienne et offre une victoire précieuse à l'OL (0-1).

La rencontre se déroulait à Geoffroy Guichard dans le cadre de la 28e journée de Ligue1. Le match a été engagé entre les deux équipes, qui ont cumulé chacune trois cartons jaunes. Il aura fallu attendre les vingt dernières minutes pour avoir de vraies occasions, notamment grâce à Lisandro. Finalement Bafé Gomis a libéré son camp à la 80e minute d'une frappe en pleine lucarne (0-1). Cette victoire permet à l'équipe de Remi Garde de remonter à la quatrième place, à égalité avec son adversaire du jour.