L'OL domine Sochaux (2-0) - VIDEO

Gourcuff a signé l'un des deus buts de la rencontre - LyonMag

Dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1 mais surtout à l'occasion de la reprise du championnat, l'Olympique Lyonnais accueillait samedi soir l'équipe de Sochaux au stade de Gerland.

Dès le début du jeu, la possession de la balle était clairement pour les hommes de Rémi Garde. Gomis, Lacazette et Grenier offraient également de belles occasions durant cette première période mais qui ne permettaient pas aux Lyonnais de prendre l'avantage dans la partie. A la mi-temps, le score restait nul entre les deux équipes.

Au retour des vestiaires, Sochaux s'est offert une belle opportunité mais l'avantage est clairement resté à l'Olympique Lyonnais. Grenier a fini par logiquement ouvrir le score à la 57e minute. Dès ce moment-là, Lyon n'a plus voulu lâcher la victoire confirmée à la 75e minute par un nouveau but signé Gourcuff. Score final : 2 à 0. Avec cette victoire, l'OL remonte à la neuvième place du classement général.

Prochain rendez-vous pour les hommes de Rémi Garde mercredi avec les quarts de finale de la Coupe de la Ligue et la rencontre face à Marseille à suivre à partir de 21h.