D1 Arkema : victoire facile pour l’OL féminin face à Issy (0-4)

LyonMag

L’OL féminin de Sonia Bompastor reste invaincue.

Les Lyonnaises se sont imposées 4-0 ce dimanche en fin d’après-midi contre Issy dans le cadre de la 20e journée de D1 Arkema.

Un match que les Fenottes ont globalement maîtrisé. Amel Majri a ouvert le score dès la 10e minute de jeu sur pénalty. La nouvelle buteuse lyonnaise Catarina Macario a marqué deux buts à la 32e et à la 42e. Eugénie Le Sommer a inscrit le dernier à la 55e sur une erreur de la gardienne adverse.

Malgré cette victoire, les Lyonnaises restent à un point du PSG qui s’est imposé également ce week-end. Prochain rendez-vous pour les joueuses de l’OL le 21 mai contre Bordeaux.