Rugby : le LOU retombe dans ses travers face à Toulon

dr LOU

C'est un match à oublier pour Pierre Mignoni et ses hommes.

Le LOU Rugby s'est incliné sur un score de 19 à 13 sur la pelouse du Racing Club de Toulon ce samedi. Malgré une rencontre plutôt équilibrée, les Lyonnais n'ont pas su trouver la faille pour faire peur aux 12e du Top 14.

Et comme si la défaite ne suffisait pas pour saper le moral des Rhodaniens, ils devront certainement, une nouvelle fois, se passer de Mathieu Bastareaud pendant quelque temps. A la 5e minute de jeu, le troisième ligne s'est effondré au milieu du terrain après avoir essayé d'accélérer. Au sol, il s'est tordu de douleur et n'a cessé de hurler pendant de longues minutes avant d'être évacué sur civière, sous les applaudissements de son ancien public.

Un samedi difficile donc pour le LOU qui risque de laisser des traces pour la suite de la saison.