OL féminin : les Lyonnaises s'inclinent 3-0 en Suisse

Lyon Mag

L'OL féminin n'est pas parvenu à trouver d'issue favorable lors de la rencontre avec le Servette FCCF.

Le début de match est plutôt équilibré. A la 17', la première occasion est pour l'OL féminin grâce à Eugénie Le Sommer dans l'axe pour Nesrine Bahlouli, sans succès. Les Fenottes ont de l'ambition sur le terrain mais la première mi-temps s'achève sur un score nul.

Les Lyonnaises redémarrent bien la seconde période et se montrent dangereuses aux abords de la surface Suissesse. Le Servette obtient un penalty à la 50' marqué par Malena Ortiz. Les Suissesses doublent très rapidement grâce à un but de Natalia Padilla à la 52'.

En fin de match c'est un onze majoritairement composé de joueuses de l'Academy qui prend place. Les Lyonnaises poussent pour revenir au score mais ne trouvent pas d'issue. Le Servette enfonce le clou à la 67' grâce à Saoud qui amène son équipe au score final de 3-0.

L'OL féminin encaisse donc une défaite et retrouvera le terrain face à l'ASSE le 11 août prochain.