France U21 : malgré le nul contre la Belgique, Cherki auteur deux passes décisives

LyonMag

Pour poursuivre la préparation de l’Euro U21 qui débutera le 9 juin 2023, les joueurs de Sylvain Ripoll ont reçu la Belgique à Valenciennes ce lundi soir.

Suite à la victoire face à l’Allemagne 1-0, les Bleuets ont fait un match nul contre les Diables Rouge, 2-2. Et le lyonnais Rayan Cherki a réalisé deux passes décisives.

Après son entrée sur le terrain à la mi-temps, le Gone a d’abord donné une passe décisive à Tanguy Kouassi à la 51ème minute pour permettre à son équipe d’égaliser, puis une autre à Elye Wahi à la 77ème minute pour égaliser de nouveau.

Les quatre lyonnais présents dans le groupe ont tous joué. En plus de Rayan Cherki, entré pour la seconde mi-temps, Maxence Caqueret Malo Gusto étaient titulaires et Castello Lukeba est rentré pour le dernier quart d’heure de jeu.