Arbitrage: Jean-Michel Aulas suspendu un mois

Jean-Michel Aulas avait estimé que l'arbitrage se faisait en faveur de "ce qui brille" - Photo LyonMag

La commission de discipline de la LFP n'a pas aimé les propos du président de l'OL après le match nul (4-4) contre le PSG. JMA avait clairement remis en cause la partialité des arbitres français, estimant que les 4 minutes de temps additionnel, qui avaient permis à Hoarau d'égaliser pour Paris, étaient usurpées. Le président lyonnais sera donc privé de banc de touche, de vestiaires de l'arbitre et de toute fonction officielle pendant un mois pour ses "propos blessants et injurieux envers l'arbitre", Freddy Fautrel. Cette sanction prendra effet à compter du lundi 12 mars.Toujours suite à ce même match du 25 février à Gerland, l'entraîneur lyonnais Rémi Garde qui avait violemment invectivé l'homme en noir dans le couloir du vestiaire et le préparateur physique du club  Robert Duverne seront entendus par la même commission le 22 mars.