L'OL tranquille à Rennes

L'Olympique lyonnais s'est imposé facilement à Rennes 2-0. Seul problème : la sortie de Karim Benzema sur blessure, victime d'une béquille. Il est incertain pour affronter Barcelone mardi.

Les Lyonnais ont tué le match dès le début. Juninho marquait le premier but au bout de cinq minutes sur un penalty consécutif à une faute sur Karim Benzema. Puis Hatem Ben Arfa doublait la mise à la 23e minute sur un magnifique enchaînement dribble-frappe du gauche. Mais à la 51e minute, Benzema quittait le terrain sur une civière, touché à la cuisse, victime d'une béquille du Rennais Bruno Cheyrou. Un coup dur pour l'OL, 72 heures avant d'affronter Barcelone. Malgré tout, cette 11e victoire en 15 matchs conforte la première place de Lyon en Ligue 1 avec 34 points.