Coupe de France : l'OL s'en sort bien

Fred

Les Lyonnais ont gagné 1-0 à Thonon contre Croix-de-Savoie en 16e de finale de la Coupe de France grâce à un coup franc de Fred à dix minutes de la fin. Mais ils ont eu beaucoup de mal face à cette équipe de CFA. En 8e, ils recevront Sochaux.

80e minute : l'OL obtient un coup franc à 25 mètres dans l'axe. C'est Fred qui le tire. La frappe est belle mais le gardien adverse doit l'arrêter. Au lieu de ça, il commet une grossière faute de main. But ! Et victoire lyonnaise. Mais Lyon a connu beaucoup de difficultés dans cette rencontre et ce sont même les amateurs de Croix-de-Savoie qui ont obtenu les meilleures occasions. Heureusement, l'Olympique lyonnais pouvait compter sur un très bon Grégory Coupet, auteur de plusieurs parades et sorties décisives.