L'OL s'extirpe du piège guingampais (2-1) - VIDEO

Ce dimanche soir, le public du Groupama Stadium ne savait pas bien à quoi s'attendre.

Mariano Diaz avait ouvert le score pour Lyon - LyonMag

Car Guingamp est réputé pour être la bête noire de l'OL (3 défaites en 3 rencontres la saison dernière). Ce sont d'ailleurs les Bretons qui bougeaient les premiers leurs adversaires. Avant que Mariano Diaz n'ouvre le score pour Lyon d'une lourde frappe, la première côté lyonnais.

Nabil Fekir, sur coup-franc, manquait de peur de corser l'addition puisque le capitaine trouvait la barre.

C’est sur coup-de-pied-arrêté que l’OL se fera rejoindre en seconde période. Thuram s’y reprend à deux fois sur corner pour tromper Lopes. Mais l’euphorie bretonne sera de courte durée : une minute plus tard, Nabil Fekir réalisait sa spéciale, avec quelques dribbles chaloupés dans la surface suivis d’une frappe imparable du gauche (2-1).

Avant de se déplacer à Paris le week-end prochain, et donc de craindre comme tout le monde une sévère raclée, l'OL fera un détour par Chypre dans la semaine pour le coup d'envoi de l'Europa League contre le Limassol.