Les filles de l’OL prennent la tête du championnat après leur victoire contre Montpellier (5-0)

Pour cette 4ème journée de championnat, les filles de Reynald Pedros se sont largement imposées face aux Héraultaises.

Un match largement dominé par l’équipe lyonnaise avec une ouverture du score à la 23ème minute par Hegerberg. C’est Karchaoui qui donne le deuxième but à l’OL en marquant contre son camp.

Mais ce n’est pas fini pour les Montpelliéraines qui ont dû encaisser le troisième but de la part de Le Sommer, puis le quatrième de Hamraoui. C’est finalement Marozsan qui a clot le score avec un cinquième but.

C’est un sans-faute pour les Lyonnaises, 4 matchs, 4 victoires, qui se place en première position du championnat devant le PSG.
La prochaine rencontre aura lieu le 4 octobre face au Medyk Konin.