Défaite à domicile pour l’ASVEL Féminin face à Nantes (68-75)

Deuxième défaite consécutive pour les lionnes.

Les joueuses de l’ASVEL n’ont jamais mené au score. L’équipe féminine de basket s’est inclinée sur son parquet ce samedi face au Nantes Rezé Basket (68-75). Distancées au score dès les premières minutes, l’équipe entraînée par Valéry Demory s’est retrouvée à court de solutions à la fin du premier quart-temps (16-24). Extrêmements maladroites aux tirs, elles sont rentré au vestiaire avec un retard de 13 points à combler (37-50).

Elles ont trouvé un second souffle durant le troisième quart-temps, parvenant à revenir à trois points de leur adversaire (54-57, 28’30). Mais malgré cette réaction, les nantaises reprendront le large en fin de match pour finalement s’imposer.

L’ASVEL féminin enregistre donc une deuxième défaite en trois matchs de championnat. Classées 8e, elles se déplaceront pour leur prochain match, samedi prochain, à Mont-de-Marsan, pour affronter le Basket Landes.