Le LHC perd le derby dans le money-time

LyonMag.com

Les lions avaient pourtant bien commencé la partie.

Ce samedi, le LHC s’est incliné sur sa patinoire face au géant grenoblois (6-3). Leur début de match pouvait pourtant entrevoir une issue plus joyeuse pour les lyonnais. Avec les buts de Mickevics et Delemps dans les deux premières minutes, le LHC avait fait la différence d’entrée (2-0, 2e). Mais Grenoble va profiter d’une pénalité contre les rouge et bleu pour réduire la marque au début du deuxième tiers-temps, avant d’égaliser dix minutes plus tard (2-2 à la mi-temps).

Dans le dernier acte, Gerling va redonner l’avantage aux locaux à la 41e minute. Mais Grenoble va passer la vitesse supérieure pour inscrire quatre buts, dont trois dans les dix dernières minutes. le LHC s’incline pour la sixième fois d’affilée face aux brûleurs de loup et reste dans le ventre mou du championnat en ce dimanche matin. Prochain match ce mardi avec la réception de Nice.