National : la Duchère redresse la tête, Villefranche ne parvient pas à la retrouver

But de la Duchère ! - LyonMag

Ce vendredi soir, le FCVB avait l’occasion de reprendre la tête du championnat de National.

En recevant Dunkerque, les Caladois avaient l’obligation de gagner pour se départager avec les Nordistes.
Mais le public d’Armand-Chouffet a beau avoir poussé, le match ne s’est jamais emballé. Score final : 0-0.

Du côté de Lyon-Duchère, c’est un déplacement au Puy-en-Velay qui était organisé vendredi. En mal de but et de victoire, les joueurs de Laurent Roussey ont réussi à se sortir du piège altiligérien. Grâce à Bayal Sall et Rivas, les Lyonnais ont longtemps mené 2-0 avant de prendre un but à la 92e minute.
Cette victoire 2-1, la première depuis trois rencontres, fait du bien au classement. Elle n’a toutefois pas ravi l’entraîneur qui s’est dit "très énervé" par la prestation de l’équipe duchéroise.

A l’issue de cette 9e journée, Villefranche est 3e de National, Lyon-Duchère 5e. Le week-end prochain, le premier se déplacera à Pau tandis que le second accueillera Boulogne.