Football : Succès étriqué mais capital pour l’OL

Les hommes de Claude Puel se sont imposés 1 à 0 face à la Fiorentina lors de la première journée de Ligue des champions, mercredi soir.

La première mi-temps a été animée avec la sortie sur blessure de Bastos, un but refusé à Pjanic et l’expulsion de Gilardino pour un coup de coude sur Jérémy Toulalan. A 11 contre 10, les Lyonnais ont dominé la deuxième mi-temps et enfin concrétisé grâce au jeune Miralem Pjanic, buteur à la 76e minute de jeu. Grâce à ce succès 1 à 0, les Lyonnais occupent la première place du groupe E à égalité avec Liverpool, vainqueur de Debrecen sur le même score. Les Hongrois seront les prochains adversaires de l'OL en Ligue des champions. Par ailleurs, Michel Bastos, touché à la cheville, est incertain pour la rencontre face au PSG en Ligue 1, dimanche.