OL féminin - SC Fribourg : les Fenottes s’imposent 2-0

Illustration - LyonMag

Les joueuses de Sonia Bompastor ont battu le SC Fribourg sur la pelouse de Groupama OL Training Center ce samedi.

Wendie Renard et ses coéquipières se sont imposées sur un score de 2 à 0 dans ce match de préparation face aux Allemandes.

Janice Cayman a ouvert le score à la 21e minute en plaçant une tête au second poteau à la réception d’un coup-franc excentré, tiré par Amel Majri.

A la 33e minute, c’est au tour de Signe Bruun de tenter sa chance d’une super frappe d’une gauche. Malheureusement, la Danoise trouve le poteau. Le score reste de 1-0 à la mi-temps.

Deux minutes après le retour des vestiaires, Amandine Henry trouve le chemin des filets. Sur un corner de Selma Bacha, l’attaquante dévie le ballon pour tromper la gardienne adverse.

Le score en restera là.

Ce succès place les Rhodanienne en très bonne condition pour la suite de leur préparation estivale.