L'OL s'impose face à Toulouse (2-1)

Inefficaces en première période, les joueurs de Claude Puel ont su réagir en deuxième mi-temps face à des Toulousains offensifs pour s'imposer à domicile deux buts à un. Les buts lyonnais sont signés Tafer et Gomis.

Le match commence mal pour les Lyonnais : dès la 9e minute, Sissoko, le milieu offensif toulousain, profite d'une erreur défensive de Bodmer, réussit à passer Cris et trompe Lloris d'une frappe du pied gauche. Toulouse mène un but à rien à Gerland. Les efforts de Kallström et de Pjanic pour revenir au score ne mèneront à rien, les Toulousains dominent les septuples champions de France en première mi-temps. En seconde période, le réveil des Lyonnais vient par Tafer, rentré à la pause, et qui reprend de volée un centre de Cissokho. Le score est de 1 partout entre les deux équipes. L'Olympique Lyonnais continue de mettre la pression sur les Toulousains et ça paye : Gomis double la marque sur un centre de Kallström et dévié par Pjanic. L'OL mène par deux buts à un. Score final.
L'Olympique Lyonnais reste invaincu après sept journées de championnat et reste 2e derrière Bordeaux, vainqueur de Rennes 1 à 0 dimanche soir.