Coupe de France féminine : l'OL défait Bordeaux et file en 8e de finale

dr OL

La reprise était agréable pour les Fenottes.

La section féminine de l'Olympique Lyonnais a battu Bordeaux sur un score de 0 à 4 ce samedi dans le cadre des 16e de finale de Coupe de France.

Ce premier match de l'année civile est donc synonyme d'une belle qualification en 8e de finale. La pluie et le vent n'auront pas perturbé les joueuses de Sonia Bompastor qui ont pu dérouler leur jeu en première mi-temps.

C'est Wendie Renard qui a ouvert le score grâce à une tête bien placée à la 12e minute. Dzenifer Marozsan a quant à elle fait un retour fracassant après son épopée américaine : elle a inscrit un très beau but en pleine lucarne à la 24e minute de jeu. Ada Hegerberg suivra en marquant le but du 0-3 à la 26e, puis du 0-4 à la 30e sur pénalty.

Les joueuses devront attendre mercredi pour connaitre le nom de leur futur adversaire.