L'OL rejoint Bordeaux en 8e de finale de Ligue des champions

Les Lyonnais avaient besoin d’un match nul, mercredi, pour décrocher leur billet et rejoindre ainsi les Girondins, qualifiés la veille.
Les joueurs de Claude Puel ont arraché le nul 1 but partout face à Liverpool. Hugo Lloris a de nouveau réalisé des exploits dans la cage lyonnaise et ainsi permis à son équipe de rester dans le match, mais il n’a rien pu faire à la 83e minute sur une frappe lointaine et puissante de Ryan Babel. Mais comme à Anfield il y a 15 jours, les Lyonnais n’ont rien laché et sont parvenus à égaliser à la dernière minute de jeu grâce à l’Argentin Lisandro. Les Lyonnais restent en tête de leur groupe avec 10 points et une longueur d’avance sur la Fiorentina, large vainqueur de Debrecen mercredi soir 5-2. Les Italiens seront les futurs adversaires de l’OL dans trois semaines.