Ligue des Champions : l'OL féminin sorti aux tirs au but par Chelsea

DR OL

Ce jeudi soir, l’OL féminin se retrouvait dans la peau inhabituelle du challenger.

A Stamford Bridge, les joueuses de Sonia Bompastor devaient absolument battre Chelsea pour laver l’affront du quart de finale aller de Ligue des Champions. Et ainsi rester en lice pour défendre son titre européen.

Paris éliminé plus tôt dans la soirée par Wolfsburg après un match nul (1-1), le dernier ticket permettait donc de rejoindre les Allemandes, Arsenal et Barcelone en demi. (Lire la suite sur Lyon Foot)

ol féminin

10 commentaires
Jls02 le 31/03/2023 à 16:28

Il est grand temps de contacter les instances du foot pour le probleme de l'arbitage feminin europeen. Votre club et celui du PSG ont ete vole en LDC...Si vous ne faites rien ,cela risque de se reproduire,car elles croient qu'elles ont bien arbitree: C'est scandaleux...

Dinalo le 31/03/2023 à 15:48
adla1234 a écrit le 31/03/2023 à 09h49

déjà d'où vient les 2 minutes d'arrêt de jeu ? et un penalty plus que douteux siffler à plus de 3 minutes, le foot féminin rejoint le masculin tricherie et malhonnêteté. Pas encouragent pour le futur.

non, c'est juste des chèvres

Paul Doumer le 31/03/2023 à 12:39

Tres decevant, duels regulierement perdus, passes souvent ratées et attaque deficiente

ninicats le 31/03/2023 à 12:01

toujours le meme scenario à l aller comme au retour 2 énormes occas en debut de match qui auraient tout changé vendangées et on connait la suite ....manque flagrant d attaquantes de qualité , Adda ne fera pas tout ...
ceci étant penalty "lunaire" dixit l équipe mais les filles pas à la hauteur dans les tirs au but meme si en Croatie la regle du gardien sur la ligne n est pas encore arrivée ...et Wendie devient spécialiste du ratage ...celà aussi se travaille !

Free Lyon le 31/03/2023 à 11:01
Egalité femmes/femmes a écrit le 31/03/2023 à 09h16

Chelsea féminin joue a Stamford bridge, quand l'OL féminin joue au groupama training center

Match Allé joué au Groupama Stadium
Renseigne toi avant de déblaterer n'importe quoi

adla1234 le 31/03/2023 à 09:49

Egalité femmes/femmes le 31/03/2023 à 09:16

Free Lyon le 31/03/2023 à 07:45

Je pensais que chez les filles la corruption n'existait pas ! On l à vu hier que cette compétition était gangrènee aussi le penalty accordé est un scandale à la 128 ème. Le foot me degoute. Merci aux filles qui méritaient les demis mais LOL ne peut pas lutter contre la pieuvre.

Dr26 le 31/03/2023 à 07:42