Metz-OL : le regard toujours tourné vers le haut

DR

Ce vendredi soir, l'Olympique Lyonnais visait un quatrième succès de suite.

Face à Metz, la tâche s'annonçait compliquée. Mais les hommes de Pierre Sage, sur un petit nuage, savaient qu'ils pouvaient le faire, afin de s'éloigner davantage de la zone rouge.

Pourtant, à la 13e minute, l'OL enchaînait les catastrophes. (Lire la suite sur Lyon Foot)

15 commentaires
Alain 69130 le 25/02/2024 à 05:25
La fine équipe a écrit le 24/02/2024 à 07h59

Le championnat d'orthographe, ce n'est pas gagné.😉

on se moque pas des vrais supporters de LOL, crétin !

Exgone69. le 24/02/2024 à 16:02

Encore une prestation chèvrelesque.
Pep Sage, c'est la chance de Didier Deschamps et une vision tacticienne sans tactique.

Mr Brun le 24/02/2024 à 13:07

À quoi sert Vercoutre ?
C'est quand qu'il dira à Lopes de rester debout dans les face à face pour essayer de deviner l'intention de l'adversaire ?
Le but qu'il prend en est la preuve, allongé de tout son long et après, c'est pile ou face.
En attendant, ce but à donné confiance aux messins, et s'ils n'avaient pas eu les pieds carrés, au bout de 20 minutes, il pouvait y avoir 3 à 0 pour Metz.
Heureusement qu'il y a Lacazette.
Par contre, son attitude en fin de match pour gagner du temps est déplorable !

Venividivinci le 24/02/2024 à 13:06

Prime avec 60 millions de déficit
Chapeau

joconnors le 24/02/2024 à 11:44
Mannix a écrit le 24/02/2024 à 08h25

C est ton niveau de QI qui donne envie de pleurer petit rageux aigri !

Je préfère le foot féminin. Quand on voit ces footballeurs qui se plaignent, ou qui ce roulent par terre pendant que les Français qui bossent n'y arrivent plus.....C'est a gerber!

Souris le 24/02/2024 à 11:10

Merci l'arbitre le 24/02/2024 à 09:34

2 points grace à l'arbitre. Fin de 1er mi-temps, corner pour Metz pour gagner du temps, l'arbitre donne à l'OL et l'OL marque juste avant la mi-temps

Calahann le 24/02/2024 à 08:27

Comme quoi, parfois les tortues rattrapent les lièvres.

Mannix le 24/02/2024 à 08:25
bahhhh a écrit le 24/02/2024 à 08h10

Avec 50 millions dépensés au mercato, c'est facile!!!
Quand tu vois l'entraineur de Lyon en conférence de presse, tu rentre en dépression direct!!!!

bahhhh le 24/02/2024 à 08:10
Memphis a écrit le 24/02/2024 à 07h50

La scoumoune semble s’éloigner

La fine équipe le 24/02/2024 à 07:59
Dinalo a écrit le 24/02/2024 à 00h29

TROP FACILE! Nous on sait joué au foot merci Textor on va ganier la champions cette année!

Memphis le 24/02/2024 à 07:50

Free Lyon le 24/02/2024 à 07:37