C’est fini pour les Lyonnais en Coupe de France

L’OL s’est incliné dimanche soir 2 à 1 à Monaco dans le cadre des 16e de finale de la Coupe de France.
Après une première période maitrisée, ce sont les joueurs de Claude Puel qui ont ouvert la marque grâce à une tête de Jean-Alain Boumsong juste avant la pause à la suite d’un corner. Les Monégasques ont renversé la tendance en 2e mi-temps avec tout d’abord un pénalty transformé par Nêné. Un pénalty accordé après une très légère faute de Govou sur le Brésilien dans la surface. C’est le Coréen Park qui a offert la qualification à l’ASM de la tête à la 77e minute. Les Monégasques affronteront en 8e de finale les Girondins de Bordeaux. Ce match à Monaco marquait la première apparition sous le maillot lyonnais du défenseur croate Dejan Lovren, un peu emprunté mais auteur de quelques interventions intéressantes. Les Lyonnais ont concédé, dimanche, leur première défaite de 2010 et ont rendez-vous à Lorient mercredi cette fois à l’occasion des quarts de finale de Coupe de la Ligue. A noter qu’en 16e de finale de la Coupe de France, Villefranche-sur-Saône accueillera Saint-Etienne le 2 ou 3 février.